Actualités
La particularité première des poissons présents au domaine est qu'ils n'ont encore jamais vu un hameçon...
Au départ de la saison 2022 la moitié du cheptel n'a pas encore été pêché !
Pendant la période de fermeture et pour garder des sujets combatifs, les poissons sont protéinés aux pellets avec un taux de protéines animales de 47%, mais aussi avec des céréales d'amorçage...
Nous lançons aussi quelques bouillettes histoire de garder le contact !
Repas des Pêcheurs
(Sur réservation 48h à l'avance...)
Le vendredi soir et/ou samedi soir nous vous proposons un petit repas entre pêcheurs et leurs invités s'ils le souhaitent (pas plus de 10/12 personnes). Ce sera un moment convivial, d’échanges, où la bonne humeur sera notre raison d'être.
Seront proposés que des produits régionaux et/ou de saison. Tous nos plats seront accompagnés d'un verre de vin de pays.
Exemples de plats :
Queues d'écrevisses au foie gras flambées à l'armagnac (Entrée 10€)
Entrecôte frites (Plat 15€)
Tourtière (Dessert 7€)
Possibilité : Poissons, Ris de veau, Rognons, Côte de bœuf, Foie mi-cuit, Tapas...
Enfin... Tout sera cuisiné devant vous en trinquant avec le verre de l'amitié!
Ouvert aux personnes de l’extérieur connues (Pêcheurs, locaux, invités ou recommandés)